PARA BAJAR LOS ARCHIVOS

CLIC DIRECTAMETE EN LA IMAGEN DEL ALBUM Y LOS LLEVARA AL ENLACE DE DESCARGA DIOS LES BENDIGA COMENTEN, COMPARTAN LA PAGINA Y DELES UN LIKE

martes, 6 de noviembre de 2012

Jesus Adrian Romero - Biografia

Jesús Adrián Romero - Biografía
Es un exitoso cantante y compositor de música cristiana, en el género de alabanza y adoración. También es Pastor y empresario. 
Nació un 16 de febrero de 1965 en Sonora, México, está casado con Pecos Romero y tiene 3 hijos: Adrián Roberto, Jaanai Michell y Melissa Janet. 
Durante su carrera como cantante y productor ha sido galardonado con 9 premios Arpa.

Biografía:

Jesús Adrián Romero Ibarra nació en la ciudad de Hermosillo Sonora, México, el 16 de febrero de 1965.
A la edad de 16 años sintió el llamado para prepararse como Pastor, por lo cual realizó estudios bíblicos en un seminario de California y paralelamente sirvió como guía espiritual, durante tres años en la Iglesia de Dios de Van Nuys, California. 
Posteriormente fundó en Aguaprieta, Sonora, México la comunidad cristiana "Amistad y vida", la misma que se convirtió en una prospera y creciente iglesia. 
Durante 4 años trabajó como Pastor asistente en la iglesia Vino Nuevo de Ciudad Juarez, Chiguagua, México, en donde tuvo a su cargo el grupo de alabanza y las células. 
Jesús Adrián fue director de alabanza del grupo De hombre a hombre durante tres años, con quienes viajó por muchas ciudades de México, realizando congresos cristianos. 
En el año 2002 publicó su primer libro, titulado Cenando con Jesús, en el que invita a participar en un viaje por los evangelios, y presenta a Jesús como alguien de corazón sencillo, que disfruta de cenar con sus amigos y que está ansioso por tener nuestra amistad. 
En el año 2007 Jesús Adrían, su esposa Pecos y sus tres hijos: Adrián Roberto Jaanai Michele y Melissa Janet se mudaron a Phoenix, Arizona, EE.UU. La pareja había estado orando durante algunos años, para trasladarse a otra ciudad con el propósito de fundar una nueva congregación. Cuando tuvieron una respuesta positiva tomaron la decisión de fundar una iglesia en Surprise, Arizona, a la que llamaron VástagoEpicentro. Para cumplir con este objetivo, tuvieron el apoyo de una veintena de familias procedentes de México y Estados Unidos, quienes viajaron a Phoenix para compartir la visión de formar esa iglesia. 
El salmista Romero también fundó Vástago Producciones, una empresa dedicada a la producción discográfica, así como a la realización de eventos y conciertos cristianos. 
En su exitosa carrera Jesús Adrián Romero ha sido galardonado con 9 premios Arpa y ha sido nominado en tres ocasiones a los premios Grammy Latino.

Discografía: 

1990 Renuevo espiritual 
1996 Unidos por la cruz 
1998 Cerca de ti 
2000 Con manos vacías 
2002 A sus pies 
2003 Colección alabanza 
2003 Colección adoración 
2004 Te daré lo mejor 
2004 Unplugged 
2005 El aire de tu casa 
2007 Ayer te vi...fue más claro que la luna 
2010 El brillo de mis ojos 
2010 El brillo de mis ojos(Edición especial) 
2011 Colección adoración II 
2012 Soplando vida

Premios Arpa 

2006 productor del año - El aire de tu casa 
2006 Álbum del año - El aire de tu casa 
2008 Canción del año - Ayer te vi...fue más claro que la luna
2008 Mejor álbum vocal masculino - Ayer te vi...fue más claro que la luna 
2008 Álbum del año - Ayer te vi...fue más claro que la luna 
2009 Mejor DVD, Cortometraje o Largometraje - Ayer te vi...fue más claro que la luna 
2011 Mejor álbum vocal masculino - El brillo de mis ojos 
2011 Mejor álbum de cantautor - El brillo de mis ojos 
2011 Mejor canción en participación - "Jesús"

Marco Barrientos - Biografia

Marco Barrientos - Biografía
Es un cantante de música cristiana, compositor, músico, conferencista, escritor y Pastor nacido en la capital de México el 28 de junio de 1963. Está casado desde que tenía 25 años con la mexicana Carla Tupín, con quien tiene 2 hijos, Daniela y Marcos. Desde el año 2004 es pastor fundador de la iglesia Centro Internacional Aliento en Arlington, Texas. Cuenta con una extensa discografía de más de 40 álbumes y ha sido nominado a los Premios Grammy Latino en dos ocasiones. También ha incursionado en el campo de la escritura.

Biografía:Marco Antonio Barrientos Zumpano nació el 20 de junio de 1963, en la capital de México. Hijo de don Eduardo Barrientos y doña Raquel Zumpano y hermano menor de Eduardo, Luis y Raquel. A la edad de 16 años se hizo varios cuestionamientos sobre su existencia y el propósito de su vida, por lo cual se lanzó en busca de las respuestas a sus interrogantes. A los 17 años encontró las respuestas al entregar su vida a Cristo. A partir de ese momento supo que lo que más anhelaba era servir a Dios con todo su corazón y todas sus fuerzas. No le importó las fiestas ni lo que el mundo le ofrecía siendo adolescente, por el contrario su interés estuvo puesto en saciar el hambre que tenìa del conocimiento de Dios. A pesar de que Marco estudió 2 años veterinaria en la Universidad Autónoma de México, no culminó la carrera al darse cuenta que su verdadera vocación era seguir estudios bíblicos, lo que finalmente logró en 1985, al graduarse del Instituto Bíblico Cristo para las naciones, en Dallas, Texas.

Comienza Su Ministerio: 


Una vez graduado Marco Barrientos comenzó su ministerio a tiempo completo en "Amistad Cristiana" como Pastor Asociado en la ciudad de México Sin embargo, ese mismo año el Pastor Barrientos sintió el llamado de Dios para fundar su propio ministerio, motivo por el cual se mudó a Dallas, Texas, ciudad en la que comenzó el ministerio Amistad Cristiana Internacional. Este ministerio tiene como propósito llevar el mensaje del evangelio a las naciones, por medio de la enseñanza de los principios biblicos. 


Al mismo tiempo fundó el sello musical Aliento Producciones con la finalidad de ayudar a las personas a conocer a Dios, a través de la música cristiana, motivándolos a buscar su presencia. La distribución del material de la productora está a cargo de Casa Creación. 

En 1986 el cantautor mexicano lanzó su primera producción discográfica denominada El día de alabanza. Ser exaltado fue su segundo producción lanzada en 1988. Desde ese año en adelante no ha habido un sólo año sin que Marcos Barrientos haya lanzado un nuevo álbum, por el contrario, han habido años en que ha lanzado hasta 3 producciones. Barrientos se ha convertido en un verdadero salmista, ya que en sus conciertos no falta la canción profética, la cual él describe como "Una intuición del Espírtu Santo en la que viene un deseo de orar con melodías", también manifiesta que "La hora de estar ministrando al pueblo de Dios, viene a ser la base para que vengan cantos que son proféticos en su carácter, porque vienen del corazón de Dios, a la gente que está en ese momento reunida". 

El salmista Barrientos también ha incursionado en el campo de la escritura. En el año 2000 lanzó en Expolit su primer libro titulado "El plan de Dios para tí", al que le han seguido varios librosmás. 

En el 2004 Marco y su esposa fundaron la iglesia Centro Internacional aliento en Arlington, Texas. Los esposos Barrientos son los pastores de esta iglesia desde sus inicios. 

En el 2005 fue nominado para el Grammy Latino en la categoría "Mejor álbum cristiano" por su producción musical Viento más fuego. 

En el 2011 volvió a ser nominado para el Grammy Latino en la misma categoría, por su producción Transformados. 

En julio de 2011 Marco Barrientos participó como cantante invitado, en la grabación en vivo del álbum 25 Concierto conmemorativo de Marcos Witt, cantando con su compatriota el tema "Gracias".


Discografía :

1986 El Día de la Alabanza 
1988 Ser exaltado 
1989 Por siempre Señor 
1990 Príncipe de Paz 
1991 En Ti 
1992 Delante de tu Trono 
1993 No Puedo Parar de Alabarte 
1994 Tú Eres Señor 
1995 Clamor de Guerra 
1996 Espíritu Santo y Fuego
1997 Aliento del Cielo 
1997 Más de Tí 
1997 No hay nadie como Tú 
1998 Una vida de alabanza 
1998 Una luz a las naciones 
1999 Sin reservas 
2000 Un día en tu Presencia 
2000 Es hora de Adorarle 
2001 Clamemos a Jesús 
2002 Yo Soy Amor 
2002 Venga tu Reino 
2003 Es por tu Gracia 
2003 Yo Soy tu Sanador 
2003 Tu Gloria 
2004 Yo soy tu Paz 
2004 Viento + Fuego 
2005 Yo Soy Tu Padre
2005 Gozo en tu Presencia 
2006 Gozo en tu presencia DVD 
2006 Yo Soy tu Consolador
2006 Levántate y Resplandece 
2007 Yo Soy tu Luz 
2007 Cree Todo Es Posible
2008 Yo Soy Tu Libertador 
2008 Avívanos 
2009 Yo Soy Tu Esperanza
2009 En vivo desde el Auditorio Nacional 
2010 Íntimo 
2010 Transformados 
2011 Momentos Espontáneos
2012 Ilumina

Marcos Witt - Biografia

Marcos Witt - Biografía
Es un exitoso cantante, compositor, Pastor, escritor y empresario estadounidense. Su nombre completo es Jonathan Mark Witt Holder. Nace el 19 de Mayo de 1962, en San Antonio, Texas. Su esposa es la estadounidense Miriam Lee, con quien tiene cuatros hijos: Elena, Jonathan, Kristofer y Carlos. 
En sus 25 años de trayectoria como cantante y compositor demúsica cristiana, en el género de alabanza y adoración, ha obtenido varios premios Grammy y vendido millones de copias de sus producciones.

Biografía:

Jonathan Mark Witt Holder nace un 19 de Mayo de 1962 en San Antonio, Texas, Es el segundo de tres hijos del matrimonio entre Jerry Witt y Nola Holder. A la edad de un mes de nacido sus padres, que eran misioneros, lo trasladan a la ciudad de Durango, México. Marcos queda huerfano de padre a los 2 años, al morir su padre biológico en un accidente de avioneta, en el año 1964. Pocos años despues, su madre contrae matrimonio por segunda vez, en esta ocasión con Francisco Warren, misionero norteamericano. De este segundo matrimonio nacen sus hermanas gemélas Lorena y Nolita Warren Holder. Francisco Warren continua con la visión misionera de Nola y Jerry su difunto esposo, y se encarga de guiar espiritualmente a Marcos y a sus hermanos. 
Sus estudios escolares los realiza en la American School of Durango. Desde muy temprana edad Marcos siente el deseo de dedicarse a la música cristiana en español, por lo cual decide estudiar música clásica en la Universidad de Juarez, del estado de Durango, México.

Marcos vuelve a su país natal:

El salmista Witt regresa a su ciudad natal de San Antonio, Texas, para estudiar en un conservatorio y paralelamente realizar estudios teológicos en el International Bible College. Con esta preparación y siendo aun joven lo nombran ministro de una congregación de la misma ciudad. Posteriormente cursa estudios de Maestría en la Oral Roberts University de Tulsa, Oklahoma.

Trayectoria: 

En 1983 el Pastor Witt inicia en Durango, México el proyecto "Juventud", con el cual cientos de jóvenes abrazan el cristianismo, a través de películas, conciertos y eventos. A raíz de esto, recibe muchísimas invitaciones para ministrar en diferentes ciudades mexicanas. En ese mismo año Witt funda el grupo CanZion, una empresa productora de música en español, que se dedica a servir al pueblo cristiano y a apoyar a nuevos talentos. 
En 1994 inaugura el Instituto CanZion, institución formadora de líderes, y centro educativo musical y ministerial, el que en la actualidad tiene miles de estudiantes, en sus 79 planteles de 14 diferentes países, que se ubican en Estados Unidos, Latino América, Europa y África. 
A partir del año 2000 y hasta la actualidad, realiza seminarios y conferencias sobre temas de liderazgo, como parte del programa LIDERE, empresa del Grupo CanZion que se dedica a formar líderes. 
El 15 de setiembre de 2002 Marcos Witt es nombrado, Pastor principal de la comunidad hispanade Lakewood Church en Houston, Texas, congregación que en sus servicios dominicales, suele reunir a más de 6,000 creyentes. 
El exitoso cantautor cuenta con más de 30 producciones musicales, con ventas de millones de copias. 
En el área de literatura cuenta con 10 libros de su autoría y uno con traducción al inglés. 

Premios: 
2003 Grammy Latino - Sana nuestra tierra - Mejor álbum cristiano en español 
2004 Grammy Latino - Recordando otra vez - Mejor álbum cristiano en español 
2006 Grammy Latino - Dios es bueno - Mejor álbum cristiano en español 
2007 Grammy latino - Alegría - Mejor álbum cristiano en español 
También cuenta con 31 premios AMCL, 5 premios Arpa, 2 premios Billboard Latino y 1 premio Gente.

Marcos Vidal - Biografía

Marcos Vidal - Biografía
Es un exitoso cantante y compositor de música cristiana. Nació en el año 1967, en la ciudad de Frankfurt, Alemania.
Actualmente vive en Madrid, España con su esposa Conchi y sus hijos Joel, Lupo y Necko. Al 2012 cuenta con 12 producciones musicales y un libro.
Durante su carrera artística ha sido galardonado con 5Premios Arpa, un Premio International Award GMA y un Premio Enlace musical.
El cantante y compositor, pianista, escritor y pastor Marcos Vidal Roloff nació en el año 1967, en la ciudad de Frankfurt, Alemania. Siendo niño sus padres, Manuel Vidal y Ana Roloff, lo trasladaron a la ciudad de Madrid España, lugar de su actual residencia.

Biografía:

El cantante, compositor, pianista, escritor y Pastor Marcos Vidal Roloff nació en la ciudad de Frankfurt, Alemania. Siendo un niño sus padres, Manuel Vidal y Ana Roloff, lo llevaron a vivir a Madrid, España, ciudad de su actual residencia. Tiene 3 hermanos, Tirsa, Dan y Miriam.
En el periodo de su pubertad Marcos se involucró en el servicio a Dios, participando en el área musical de la iglesia Salem, cuyo Pastor era su padre, comenzando así su carrera musical que le ha dado tantos frutos.

Viene el periodo de prueba :

A la edad de 14 años el cantautor Vidal sufrió una grave condición de salud, al verse atacado por un virus que le afectó el cerebro. Esta afección le quitó las habilidades motoras de las piernas, por lo cual tuvo que aprender a caminar nuevamente. 
Fue en este periodo de prueba que Marcos tomó la decisión de dedicar su vida al servicio del Señor Jesús. 
Una vez recuperado, el cantante europeo continuó sirviendo en el área musical de la iglesia, hasta que se convierte en un ministerio de alcance nacional. Paralelamente Vidal estudió piano en el Conservatorio Superior de Música de Madrid. 

Lo más destacado de su carrera artística:

En 1990 se dio a conocer con su primer trabajo discográfico Buscadme y viviréis, que le abrió las puertas del mundo musical cristiano. 
En este periodo también decidió realizar estudios en el Instituto Bíblico Berea de Alemania. 
En 1992 comenzó su ministerio pastoral en la iglesia Salem, continuando con el legado de su padre. 
En 1993 lanzó su segunda producción llamada Nada especial. La canción "Cristianos" incluida en este álbum alcanzó los primeros lugares en las radios cristianas internacionales. 
En 1996 luego de 3 años de pre-producción lanzó el álbum Cara a cara, la producción de Marcos Vidal más vendida hasta la fecha, con ventas de más de 250,000 copias. 
El año 1997 fue un año de éxito para el cantautor, la GMA International Awards lo galardonó con el premio internacional al "Mejor cantante de habla no inglesa". 
En ese mismo año grabó su álbum Mi regalo en el cual incluyó el tema "Uña y carne", dedicado a su esposa Conchi. 
En 1998 grabó el álbum para niños El arca dedicado a sus hijos. También lanzó un musical sobre la temática de este álbum, que trata sobre la unión en medio de la diversidad. En el año 2000 logró realizar su sueño de publicar el libro Nuva, la hormiga, su primera novela alegórica sobre la vida cristiana, vista a través de una colonia de hormigas que luchan por sobrevivir. Inspirado en la novela compuso la canción "Cantar de Nuva", que incluyó en su álbumPescador lanzado a fines de 2001. El video de "Cantar de Nuva" fue firmado en el norte de Rusia, por el cual el Pastor Vidal obtuvo el Premio Enlace musical 2003, en la categoría "Video musical latino formato corto del año". 
En el 2003 grabó su primera producción en vivo frente a miles de personas. Participaron varios artistas invitados, así como un coro de 160 voces. La grabación se realizó en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid. Este álbum le valió al exitoso artista para conseguir dos Premios Arpa y un Premio Enlace Musical. 
En el año 2005 dio a conocer su álbum Dedicatoria. Cada una de las canciones de esta producción ha sido dedicada a una persona o evento en particular. La canción "Tu costado sigue abierto" fue dedicada a los caídos en las torres gemelas de Nueva York, el 11 de setiembre de 2001. El tema "Magerit" fue dedicado a los muertos del atentado terrorista en los trenes de Madrid, el 11 de marzo de 2004. 
En el 2011 lanzó su más reciente trabajo musical Tu nombre. Marcos Vidal ha obtenido por este álbum, 4 nominaciones a los Premios Arpa 2012, en las categorías: "Álbum del año", "Mejor álbum vocal masculino", "Mejor productor del año" y "Mejor canción en participación". Los resultados se sabrán en noviembre de 2012. 

Discografía :

1990 Buscadme y viviréis 
1993 Nada especial 
1996 Cara a cara 
1997 Mi regalo 
1999 El arca 
2000 Por la vida 
2001 Pescador 
2003 Alabanza y adoración 
2003 El trío 
2004 Aire acústico 
2005 Dedicatoria 
2011 Tu nombre 

Premios Arpa: 

2003 "Mejor álbum vocal masculino" - Alabanza y adoración en vivo 
2003 "Álbum del año" - Alabanza y adoración en vivo 
2005 "Canción del año" - Aslan 
2005 "Mejor álbum vocal masculino" - Acústico 
2006 "Premio especial de la academia" 
Premios GMA International Awards: 
1997 "Mejor cantante de habla no inglesa" 

Premios Enlace Musical: 

2003 "Álbum de alabanza/adoración" - Alabanza y adoración en vivo 
2003 "Video musical latino formato corto del año" - "Cantar de Nuva"

Marcos Vidal - El Trio 2003

El Trio (Marcos Vidal, Roberto Orellana y Rene Gonzalez) [2003]
1.Más Sabiduría
2.El que Habita
3.Candelero de Oro
4.Cómo Puedes
5.No hay Dios Como mi Dios
6.Yo Soy Jesús
7.Mujer Samaritana
8.Si tú no Estás
9.Sin Dios
10.El Sándalo

Marcos Vidal - Alabanza y Adoracion 2002

Alabanza y Adoración En Vivo [2002]
1. Una Misma Visión
2. Oh Señor
3. Al Rey
4. Eres Escudo
5. Aclamad al Señor
6. Lléname de Tí
7. El Milagro
8. Cuánto Te Amo
9. Cara a Cara
10. Aquí Estoy
11. Eres Tú
12. Dulce Refugio
13. Todopoderoso Dios
14. Tú Eres Dios

Marcos Vidal - Pescador 2005

Pescador [2005]
1. El pescador
2. Mi luz y mi salvación
3. Nieve y Agua
4. Gregarios de lujo
5. Es Mi Hermano
6. Ángeles de Mazapán
7. Contracorriente
8. Madre
9. El Cantar de Nuva
10. El Día Viene

Marcos Vidal - Por La Vida 2000

Por La Vida [2000]
1. Uña y carne
2. Consejo
3. Por la vida
4. Suyo nada más
5. El milagro
6. El payaso
7. Mi regalo
8. Cara a cara
9. Es por fe
10. Cristianos

Marcos Vidal - El Arca 1999

El Arca [1999]
1. Introducción (instrumental)
2. Bienvenidos al Arca
3. El pavo real
4. El burro
5. El ruiseñor
6. La tortuga
7. La serpiente
8. El ciervo
9. La paloma
10. Mientras haya luz
11. Metidas de Pata (Bloopers)

Marcos Vidal - Mi Regalo 1997

Mi Regalo [1997]
 
1. Santo Espíritu
2. Consejo
3. Soyo Nada Más
4. Mi Regalo
5. Así es él
6. Por la Vida
7. Cuando El Venga
8. Anclado en la Colina
9. Uña y Carne